Nossas Receitas

Receita

Arroz de frango com legumes

Compartilhar

Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho picado
  • 200g de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 250g de tomate picado (1 1/2 unidade pequena)
  • 250g de cebola picada (2 unidades)
  • 2 tablete de caldo de frango
  • Coentro a gosto
  • Cebolinho a gosto
  • 150g de batata em cubos (1 ½ unidades)
  • 150g de cenoura em cubos (1 ½ unidades)
  • 300g de arroz parboilizado
  • 100g de milho
  • 100g de ervilha

Como fazer

Tempere o frango com sal, pimenta, alho e o extrato de tomate, de preferência no dia anterior.

Refogue em uma panela com o azeite, nessa ordem, o tomate, a cebola, o frango já temperado, acrescente o coentro, cebolinho e o tablete de caldo de frango. Cubra com água e deixe em fogo médio por volta de 15 minutos.

Em seguida acrescente os cubos de cenoura e o arroz. Após 15 a 20 minutos acrescente os cubos de batata. Quando estiverem todos os ingredientes cozidos acrescente o milho e a ervilha para finalizar. Em seguida sirva.

Veja também

Confit de coxa e sobrecoxa com purê de batata doce com nozes

Quiche de frango com brócolis

Frango a rolê recheado com presunto e queijo mussarela, servido com linguine