Nossas Receitas

Receita

Frango a rolê recheado com presunto e queijo mussarela, servido com linguine

Compartilhar

Ingredientes

  • 600g de filé de peito de frango cortados em bifes de 100g cada
  • 3 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100g de queijo mussarela fatiada
  • 100g de presunto fatiado
  • Palito de dente para fechar os enrolados de frango
  • Ovo para empanar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 pacote de macarrão linguine
  • 0,600ml de molho de tomate

Como fazer

Bater com um batedor de carne os filés de frango para afinar um pouco a espessura. Temperar com o alho picado, sal e pimenta.
Rechear com queijo e presunto, enrolar e fechar com um auxílio de palito de dente.

Empanar, com trigo, ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha. Depois de frito retire os palitos de dentes.

Cozinhe a massa conforme o fornecedor.

Sirva a massa com molho de tomate e o frango a rolê fatiado.

Veja também

Confit de coxa e sobrecoxa com purê de batata doce com nozes

Quiche de frango com brócolis

Miudo de frango ao molho de vinho tinto com alecrim, servido com purê de batata