Receita
Frango a rolê recheado com presunto e queijo mussarela, servido com linguine
- Ingredientes
- Como fazer
Ingredientes
- 600g de filé de peito de frango cortados em bifes de 100g cada
- 3 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 100g de queijo mussarela fatiada
- 100g de presunto fatiado
- Palito de dente para fechar os enrolados de frango
- Ovo para empanar
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo suficiente para fritar
- 1 pacote de macarrão linguine
- 0,600ml de molho de tomate
Como fazer
Bater com um batedor de carne os filés de frango para afinar um pouco a espessura. Temperar com o alho picado, sal e pimenta.
Rechear com queijo e presunto, enrolar e fechar com um auxílio de palito de dente.
Empanar, com trigo, ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha. Depois de frito retire os palitos de dentes.
Cozinhe a massa conforme o fornecedor.
Sirva a massa com molho de tomate e o frango a rolê fatiado.