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Receita

Quiche de frango com brócolis

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Ingredientes

    MASSA
  • 375g de farinha de trigo
  • 1 unidade de gema
  • 130g de margarina gelada
  • 5 colheres de sopa de água
  • RECHEIO
  • 2 ½ xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa cheia de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos + 1 clara
  • Sal e pimenta a gosto
  • Noz moscada ralada a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 150g de brócolis picado grosseiramente
  • 150g de frango cozido e desfiado

Como fazer

MASSA
Misture todos os ingredientes, e leve para a geladeira por volta de 30 minutos. Abra a massa com ajuda de um rolo, forre uma forma de fundo removível com laterais na altura de 2 dedos.

RECHEIO
Em uma panela, derreta a manteiga coloque o trigo e doure levemente, retire do fogo e dissolva essa mistura com o lete. Volte a panela para o fogo e deixe engrossar. Retire do fogo e depois de frio, misture o parmesão, os ovos e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada.
Refogue no azeite o alho picado, acrescente o brócolis e o frango. Reserve e deixe esfriar. Depois misture ao molho branco.

MONTAGEM
Arrume em cima da massa o recheio e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 a 50 minutos ou até dourar.

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