Receita
Asinha em crosta de parmesão, servida com molho de iogurte e hortelã e molho de mostarda
- Ingredientes
- Como fazer
Ingredientes
- 1,5kg de asinha (12 unidades)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 dentes de alho picado
- 500ml de suco de laranja (4 unidades de laranja) PARA A CROSTA DE PARMESÃO
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de amêndoas picadas
- 150g de farinha de rosca
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 70g de requeijão
- Salsa picada a gosto
- Sal e pimenta a gosto MOLHOS
- 2 ½ colheres de mostarda
- 1 ½ colheres de sopa de mel
- 1 ½ colheres de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pote de iogurte (170g)
- Folhas de hortelã picada
- Gotas de suco de limão a gosto
Como fazer
CROSTA DE PARMESÃO
Misture os ingredientes e reserve.
Tempere as asinhas com sal e pimenta, marine no suco de laranja com alho por no mínimo 6 horas.
Coloque no forno num refratário coberto com papel alumínio e leve em temperatura média por volta de apenas 1 hora. Retire o papel alumínio, cubra as asinhas com a crosta de parmesão e volte ao forno para dourar levemente.
MOLHO
Misture o iogurte com a hortelã picada e tempere com suco de limão.
MOLHO DE MOSTARDA
Misture a mostarda, mel, creme de leite e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve.