Receita
Filé de peito de frango grelhado servido com fidelinho ao molho de vinho branco com ervas
- Ingredientes
- Como fazer
Ingredientes
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FRANGO
- 6 und. de bifes de frango 150g cada (900g de filé de peito de frango cortados em bifes de 150g cada)
- sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 4 dentes de alho picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de azeite MOLHO
- 100g de cebola ralada (1 unidade)
- 1 ½ xícara de vinho branco
- Ramos de alecrim a gosto
- Ramos de salsa a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 caixa de creme de leite de caixinha (200g)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de macarrão fidelinho
Como fazer
FRANGO
Tempere o filé de peito de frango com sal, pimenta e o alho picado.
Em uma frigideira sele frite os filés na manteiga com o azeite até dourar, reserve.
MOLHO
Na mesma panela refogue a cebola ralada, em seguida coloque o vinho branco, alecrim, salsa, deixe reduzir a metade, coloque o creme de leite e o parmesão, deixe ferver. Se necessário temperar com sal e pimenta.
Cozinhe a massa conforme o fornecedor. Monte o prato, a massa, o filé e o molho.