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Receita

Filé de peito de frango grelhado servido com fidelinho ao molho de vinho branco com ervas

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Ingredientes

    FRANGO
  • 6 und. de bifes de frango 150g cada (900g de filé de peito de frango cortados em bifes de 150g cada)
  • sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • MOLHO
  • 100g de cebola ralada (1 unidade)
  • 1 ½ xícara de vinho branco
  • Ramos de alecrim a gosto
  • Ramos de salsa a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 caixa de creme de leite de caixinha (200g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão fidelinho

Como fazer

FRANGO
Tempere o filé de peito de frango com sal, pimenta e o alho picado.

Em uma frigideira sele frite os filés na manteiga com o azeite até dourar, reserve.

MOLHO
Na mesma panela refogue a cebola ralada, em seguida coloque o vinho branco, alecrim, salsa, deixe reduzir a metade, coloque o creme de leite e o parmesão, deixe ferver. Se necessário temperar com sal e pimenta.

Cozinhe a massa conforme o fornecedor. Monte o prato, a massa, o filé e o molho.

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