Nossos Produtos

Frangos Inteiros Cortes de Frango Miúdos Linguiça
Conservação

Frangos Inteiros

  • Frango Inteiro

    Veja mais
  • Frango Supremo

    Veja mais

Cortes de Frango

  • Filé de Peito

    Veja mais
  • Peito

    Veja mais
  • Coxas e Sobrecoxas

    Veja mais
  • Sobrecoxas

    Veja mais
  • Coxas

    Veja mais
  • Asas

    Veja mais
  • Coxinha das Asas

    Veja mais
  • Pertences para Canja

    Veja mais
  • Dorso com Sambiquira

    Veja mais

Miúdos

  • Coração

    Veja mais
  • Fígado

    Veja mais
  • Moela

    Veja mais

Linguiça

  • Tipo Toscana

    Congelado
    Veja mais
  • Tipo Petisco

    Congelado
    Veja mais

Conservação

Congelados

Este alimento se manuseado incorretamente e/ou consumido cru, pode causar danos à saúde. Para sua segurança, siga sempre as instruções abaixo:

  • Mantenha congelado a -12°C.
  • Mantenha o produto cru separado de outros alimentos.
  • Lave com água e sabão as superfícies de trabalho (incluindo as tábuas de corte), utensílios e mãoes depois de manusear o produto cru.
  • Consuma somente após cozido, frito ou assado completamente.

Atenção: uma vez descongelado, não recongelar.

Este produto mantém suas características se armazenado, transportado e comercializado a uma temperatura de -12 °C.

  • No freezer (-18 °C) com a embalagem fechado, válido por 1 ano.
  • No congelador (-4°C) com a embalagem fechada, válido por 6 meses.
  • No refrigerador (4°C), conserva-se por 5 dias.

ATENÇÃO: Mantenha congelado (-12 °C)

Resfriados

Este alimento se manuseado incorretamente e/ou consumido cru, pode causar danos à saúde. Para sua segurança, siga sempre as instruções abaixo:

  • Mantenha congelado de 0 a 4°C
  • Mantenha o produto cru separado de outros alimentos.
  • Lave com água e sabão as superfícies de trabalho (incluindo as tábuas de corte), utensílios e mãoes depois de manusear o produto cru.
  • Consuma somente após cozido, frito ou assado completamente.

Este produto mantém suas características se armazenado, transportado e comercializado a uma temperatura de 0 a 4°C.

ATENÇÃO: Mantenha congelado a 4 °C